Páginas

martes, 17 de enero de 2012

Finca San Ramón acude a Fitur para presentar su oferta agroturística granadadigital.com


El acto se llevará a cabo el día 19 en el stand de Granada a cargo del Ramón González

El próximo jueves se presentará en Madrid, en la segunda de las jornadas profesionales de FITUR 2012, la nueva oferta de ocio complementaria que se está llevando a cabo en la “Finca San Ramón”, la primera finca agroturística de la Costa Tropical.

El acto se llevará a cabo el día 19 a las 10.45 h. en el stand de Granada, a cargo del Gerente de Finca, Ramón González García.

“Finca San Ramón”, situada entre La Herradura y Almuñécar, viene a cubrir una carencia de oferta agroturística en la Costa de Granada, a través de la cual se da a conocer al visitante la cultura gastronómica basada en la agricultura tropical.

Los visitantes disfrutan del microclima de esta Comarca realizando un recorrido por la finca, conociendo los productos que se cultivan, chirimoyas, aguacates, mangos etc, sus ricas propiedades nutricionales, sus deliciosas posibilidades culinarias, así como otros usos estéticos mediante una amplia gama de productos derivados.

Además de asistir a una visita guiada por el personal técnico, reciben consejos, trucos y recetas para sacarle el mayor provecho a estos exóticos cultivos que la privilegiada situación geográfica de la Costa Tropical les ofrece.

En la “Finca San Ramón”, el visitante pasará una jornada en el campo en un ambiente placentero y gratificante, aportándoles otro motivo más para regresar a una tierra tropical de excepcional excelencia turística.

l próximo jueves se presentará en Madrid, en la segunda de las jornadas profesionales de FITUR 2012, la nueva oferta de ocio complementaria que se está llevando a cabo en la “Finca San Ramón”, la primera finca agroturística de la Costa Tropical
El acto se llevará a cabo el día 19 a las 10.45 h. en el stand de Granada, a cargo del Gerente de Finca, Ramón González García.
“Finca San Ramón”, situada entre La Herradura y Almuñécar, viene a cubrir una carencia de oferta agroturística en la Costa de Granada, a través de la cual se da a conocer al visitante la cultura gastronómica basada en la agricultura tropical.
Los visitantes disfrutan del microclima de esta Comarca realizando un recorrido por la finca, conociendo los productos que se cultivan, chirimoyas, aguacates, mangos etc, sus ricas propiedades nutricionales, sus deliciosas posibilidades culinarias, así como otros usos estéticos mediante una amplia gama de productos derivados.
Además de asistir a una visita guiada por el personal técnico, reciben consejos, trucos y recetas para sacarle el mayor provecho a estos exóticos cultivos que la privilegiada situación geográfica de la Costa Tropical les ofrece.
En la “Finca San Ramón”, el visitante pasará una jornada en el campo en un ambiente placentero y gratificante, aportándoles otro motivo más para regresar a una tierra tropical de excepcional excelencia turística.

No hay comentarios:

Publicar un comentario