Páginas

martes, 2 de octubre de 2018

Cómo pelar un huevo duro sin que se te rompa y otros trucos de cocina elhuffingtonpost

Aprende a hacer huevos escalfados, a separar la clara de la yema y a distinguir si el huevo está fresco.



Frito, cocido, escalfado, en revuelto... El huevo es un alimento imprescindible en cualquier cocina. Lo mismo soluciona una cena de última hora como resulta básico para hacer un postre o preparar un elaboradísimo plato. De hecho, parece que la nevera está huérfana si la huevera está vacía...
La importancia del huevo en nuestro menú semanal es directamente proporcional a la cantidad de trucos que hay en internet para sacarles provecho. No hay más que ver el vídeo del canal de YouTube Trucos de Cocinaque recopila la friolera de 40.
El vídeo, publicado el domingo 30 de septiembre, incluye algunos clásicos como cómo quitar la cáscara del huevo sin que se rompa y también recetas de cocina, algunas tan originales como el huevocate (huevo+aguacate).
- TRUCO: Cómo pelar huevos duros sin que se te rompan. (00:00 a 00:45)
RECETA: Huevos con panceta y queso. (00:46 a 01:44)
- RECETA: Pan frito con jamón y huevo (01:45 a 02:30)
- RECETA: Huevocate = huevo+aguacate (02:31 a 03:18)
- RECETA: Conejo de huevo con bacon (03:19 a 03:53)
- TRUCO: Cómo conseguir que un huevo no se tambalee (3:54 a 04:08)
- RECETA: Cómo hacer huevos escalfados en el microondas (04:09 a 04:38)
- RECETA: Huevos veganos o macetas con huevos (04:39 a 05:18)
- RECETA: Aritos de cebolla y pimiento con huevos fritos (05:19 a 05:35)
 RECETA: Huevo con seis yemas (05:36 a 05:57)
- TRUCO: Cómo separar la clara de la yema (05:58 a 06:13)
- TRUCO: Velas con huevos o velas huevonas (06:14 a 07:03)
- TRUCO: Cuánto tiempo cocinar un huevo para que quede como quiero (07:04 a 07:15)
- TRUCO: Cómo saber si un huevo es fresco (07:16 a 07:25)
- RECETA: Huevos al horno (07:26 a 07:59)
- TRUCO: Huevo de goma (08:00 a 08:18)
- TRUCO: Huevo duro en forma de corazón (08:19 a 08:54)
- TRUCO: Cómo separar la clara de la yema con la mano (08:55 a 09:12) o con una botella de plástico (09:13 a 09:28)
- TRUCO: Qué hacer con un aparato de cortar huevos cocidos (09:13 a 10:01)
- RECETA: Pan frito con huevo y queso (10:02 a 10:41)
- RECETA: Huevos revueltos al microondas (10:42 a 11:05)
- RECETA: Pan con huevo en el medio (11:06 a 11:30)
- RECETA: Huevo fritos con queso y hierbas (11:31 a 12:04)
- RECETA: Huevos fritos bicolor (12:05 a 12:52)
- TRUCO: Huevos cocidos de colores (12:53 a 14:04)
- RECETA: Huevo corazón (14:05 a 14:58)
- RECETA: Sándwich de huevo (14:59 a 15:49)
 RECETA: Huevo circular con yema de corazón (15:50 a 16:17)
- RECETA: Huevos con corazón de salchicha (16:18 a 16:55)
- RECETA: Huevos escalfados vegetales (16:56 a 17:48)
- TRUCO: Huevos duros con forma de flor (17:49 a 18:37)
- TRUCO: Cómo sacar un trozo de cáscara de la clara del huevo (18:38 a 18:55)
- TRUCO: Cómo limpiar con cáscara de huevo (18:56 a 19:22)
- RECETA: Animales con huevo duro (19:23 a 20:18)
- TRUCO: Huevo duro en una tetera (20:19 a 20:58)
- TRUCO: Cómo diferenciar un huevo cocido de uno crudo (20:59 a 21:05)
- TRUCO: Cómo mantener los huevos crudos frescos durante más tiempo (21:06 a 21:17)
- TRUCO: Cómo freír un huevo duro en un microondas (21:18 a 21:38)

No hay comentarios:

Publicar un comentario