Legumbres, pescado y hortalizas = mezcla perfecta.
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| CARLOS PINA | 
Dificultad: fácil.▶️ Precio: $ (unos 2 euros por ración).▶️ Tiempo de preparación: 10 minutos (si las lentejas ya están cocidas).▶️ Temporada óptima: de junio a noviembre.
▶️ Ingredientes (para 2-3 personas):
- Un bote de lentejas cocidas o 200 gramos sin cocer
 - Un puñado de tomates cherry
 - Una lata de ventresca
 - Un pimiento rojo o verde (medio si es muy grande)
 - Un pepino
 - Una zanahoria
 - Un huevo cocido
 - Para el aliño: aceite de oliva, vinagre, sal y zataar (opcional)
 
▶️ Elaboración:
- Si no están ya cocidas, cocer las lentejas con sal durante 40 minutos y dejar enfriar.
 - Cocer el huevo durante 6-7 minutos.
 - Picar el pepino, el tomate y el pimiento en dados pequeños y rallar la zanahoria.
 - Mezclar en un bol las lentejas y las hortalizas. Aliñar y remover.
 - Coronar la ensalada con la ventresca y el huevo cocido.
 

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