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martes, 19 de febrero de 2019

Recetas fáciles: arroz con boletus elhuffingtonpost

El truco está en el queso manchego y el vino.


CARLOS PINA
Dificultad: fácil.
▶️ Precio: $$ (menos de 5 euros por ración).
▶️ Tiempo de preparación: 30 minutos (aprox).
▶️ Temporada óptima: otoño.
▶️ Ingredientes (para 2 personas):
  • 80 g. (aprox) arroz por persona
  • Una cebolla
  • Boletus desecados y rehidratados después durante media hora
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco o rosado
  • 1/2 libro de agua (o caldo de pollo)
  • Aceite de oliva
  • Queso manchego curado para rallar
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Perejil
▶️ Elaboración:
  • Calentar el aceite y agregar la cebolla cortada en trozos pequeños.
  • Una vez que empieza a estar transparente, añadir los boletus.
  • Dejar hacer e incorporar el arroz.
  • Regar con vino blanco o rosado y dejar que se evapore el alcohol.
  • Agregar el agua (*recordamos: el doble que de arroz).
  • Salpimentar y dejar hervir unos 20 minutos sin que se llegue a evaporar del todo el agua.
  • Por último, incorporar el queso rallado (al gusto) y el perejil picado.

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