El truco está en el queso manchego y el vino.
| CARLOS PINA | 
Dificultad: fácil.▶️ Precio: $$ (menos de 5 euros por ración).▶️ Tiempo de preparación: 30 minutos (aprox).▶️ Temporada óptima: otoño.
▶️ Ingredientes (para 2 personas):
- 80 g. (aprox) arroz por persona
 - Una cebolla
 - Boletus desecados y rehidratados después durante media hora
 - Aceite de oliva
 - Vino blanco o rosado
 - 1/2 libro de agua (o caldo de pollo)
 - Aceite de oliva
 - Queso manchego curado para rallar
 - Pimienta blanca
 - Sal
 - Perejil
 
▶️ Elaboración:
- Calentar el aceite y agregar la cebolla cortada en trozos pequeños.
 - Una vez que empieza a estar transparente, añadir los boletus.
 - Dejar hacer e incorporar el arroz.
 - Regar con vino blanco o rosado y dejar que se evapore el alcohol.
 - Agregar el agua (*recordamos: el doble que de arroz).
 - Salpimentar y dejar hervir unos 20 minutos sin que se llegue a evaporar del todo el agua.
 - Por último, incorporar el queso rallado (al gusto) y el perejil picado.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario