Los agricultores interesados en asistir deben inscribirse gratuitamente enviando un correo electrónico a n.garcia@bioera.es
El Ayuntamiento de Albuñol ha anunciado la celebración del primer Simposio Microbiología y Suelos Costa de Granada, titulado “Desafíos Raíz: Potenciando el Suelo para un Crecimiento Imparable”.
Este evento, organizado conjuntamente con la empresa Bioera, se llevará a cabo el próximo martes 2 de julio en el Centro Cultural “La Era Gitano” de la localidad.
La jornada comenzará a las 9:00 de la mañana con la recepción de los asistentes, seguida de la presentación a las 9:30. El programa incluye las siguientes ponencias y actividades:
9:45h - Bienvenida de Autoridades.
10:00h - "Introducción al control de patógenos de suelo del cultivo de tomate" por Miguel de Cara, Investigador de IFAPA, Área de protección vegetal sostenible.
10:30h - "Resistencia Inducida por micorrizas arbusculares y otros microorganismos beneficiosos en la protección de cultivos hortícolas" por la Dra. Ma José Pozo, Investigadora Científica de la Estación Experimental del Zaidín, CSIC.
11:00h - Coffee Break.
11:30h - "Estrategias de protección de cultivos basadas en el uso de consorcios de microorganismos y bioestimulantes" por Elías Martínez, Técnico de Producto de Bioera.
12:00h - "Soluciones profesionales sobre desinfección de suelo" por Andrés Linares Ruiz, delegado comercial de Sotrafa.
12:30h - "Comunicación química planta-microorganismo en el suelo: papel de la fertilización" por Juan Antonio López Ráez, Científico Titular de la Estación Experimental del Zaidín, CSIC.
13:00h - "La elección del portainjertos para optimizar el rendimiento de tu suelo" por Juan Manuel Conde, responsable de desarrollo de Top Seeds Ibérica.
13:30h - Ronda de preguntas (15 minutos).
13:45h - Cierre y cóctel de clausura.
Los agricultores interesados en asistir deben inscribirse gratuitamente enviando un correo electrónico a n.garcia@bioera.es (Imprescindible Inscripción). Además, se entregará un Certificado de Asistencia a todos los participantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario