Ingredientes:– 8 calamares medianos
– 500 gr de carne picada mitad de cerdo y mitad de ternera
– 2 dientes de ajo
– 1 rebanada de pan
– 100 gr de leche
– 2 huevos
– las patas y aletas de los calamares…
– 500 gr de carne picada mitad de cerdo y mitad de ternera
– 2 dientes de ajo
– 1 rebanada de pan
– 100 gr de leche
– 2 huevos
– las patas y aletas de los calamares…
Preparación:Lavamos y limpiamos por dentro los calamares que no quede ningún resto, para ello es más fácil darles la vuelta. Cogemos por la punta donde están las aletas, las quitamos, empujamos hacia adentro y se darán la vuelta solos, lavamos bajo el grifo y listo. En una fuente prepararmos el relleno, troceando todos los ingredientes, batiendo el huevo y añadiendo todo a la carne picada, mezclamos bien que quede bien integrado…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena“
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