¡Olvídate de los cepillos!
Redacción El HuffPost Life
GETTY IMAGES |
Seamos realistas: limpiar el interior de una botella de cristal con un estropajo es una misión imposible. Se mire por donde se mire, no hay forma de acceder al fondo. Para eso se han inventado los cepillos para botellas, aunque lo cierto es que tampoco son necesarios. Con el truco del arroz se consigue el mismo resultado y no hace falta comprar nada.
Sólo se necesita un puñado de arroz, un embudo y detergente líquido.
1. Se trata de llenar el fondo de la botella con el arroz. Para eso se usa el embudo, aunque es prescindible si no se tiene uno a mano. La única diferencia es que se necesitaría un poco más de paciencia y de pulso.
2. Lo siguiente sería llenar la botella con media taza de agua tibia.
3. Añadir un chorro de jabón lavavajillas líquido.
4. Tapar la botella y agitar con fuerza en todas direcciones. El arroz actúa como exfoliante de las paredes interiores mientras que el agua y el jabón limpian la botella.
4. Tapar la botella y agitar con fuerza en todas direcciones. El arroz actúa como exfoliante de las paredes interiores mientras que el agua y el jabón limpian la botella.
5. Por último hay que vaciar la botella y enjuagarla tantas veces como cmsea necesario para eliminar los restos de arroz y jabón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario