viernes, 29 de marzo de 2019

revuelto de alcachofas con jamón elhuffingtonpost

Combina verduras con las proteínas del jamón y el huevo... y además en 10 minutos.


CARLOS PINA
 Dificultad: muy fácil.
▶️ Precio: $.
▶️ Tiempo de preparación: 10 minutos.
▶️ Temporada óptima: todo el año.
▶️ Ingredientes (para 2 personas)
- Una lata de corazones de alcachofa
- Unas lonchas de jamón
- Media cebolla y un par de dientes de ajo
- Uno o dos huevos
▶️ Elaboración:
- Pica el ajo y la cebolla bien finos y parte por la mitad los corazones de alcachofa
- Sofríe el ajo y la cebolla en una sartén con aceite caliente, incorpora la alcachofa y salpimenta ligeramente (teniendo en cuenta que el jamón aporta sabor)
- Cuando todo esté hecho, añade el jamón troceado y, a continuación, el huevo. Puedes dejar que se haga en el centro (como en la foto) o removerlo para que quede todo revuelto.
Encuentra más recetas fáciles de preparar en nuestra revista de Flipboard

No hay comentarios:

Publicar un comentario