Te llevarás una sorpresa.
CARLOS PINA |
Dificultad: muy fácil.▶️ Precio: $.▶️ Tiempo de preparación: 20 minutos (aprox).▶️ Temporada óptima: todo el año.
▶️ Ingredientes (para 1 persona):
- 1 zanco de pollo asado
- 1 cebolla roja
- 1 o 2 dientes de ajo
- Albahaca fresca
- Azúcar moreno (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
▶️ Elaboración:
- Asa el pollo y desmenúzalo. Una idea es ponerlo en una bandeja de horno con un chorro de aceite y dejar hacer a 180ºC durante unos 15 minutos.
- Mientras corta la cebolla en juliana.
- En una sartén vierte un chorro de aceite de oliva, calienta, añade los dientes de ajo y la cebolla. Deja hacer a fuego medio e incorpora agua para que se termine de pochar. ** Aquí es donde puedes añadir el azúcar para caramelizar.
- Agrega el pollo ya desmenuzado y deja que se mezclen. Incorpora la sal.
- Por último, añade las hojas de albahaca y remueve los ingredientes.
- Servir caliente.
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