La iniciativa, que organizan la Diputación e IDEAL, pretende dar a conocer la mejor gastronomía local
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PABLO AMATE | GRANADA
Pablo Madina, Amancio Fernández, Félix Rivadulla, José Torrente, Carlos Nestares, Carlos Navarro, Rocío Díaz, José María Guadalupe, Tico Medina, José Álvarez, Francisco Tarifa, Pablo Amate y Arturo Trujillo. :: G. MOLERO
El restaurante Las Tinajas puso ayer el cartel de 'completo' con motivo de las primeras jornadas gastronómicas de 'Los Sabores de la Provincia de Granada', que han sido inauguradas con la presencia y la cocina del establecimiento Collados de la Sagra, de La Puebla de Don Fadrique. La iniciativa, que ha sido organizada por la Diputación Provincial de Granada e IDEAL, pretende dar a conocer los mejores destinos gastronómicos del terruño.
Los promotores escogieron el gran restaurante creado por Arturo Trujillo y Amancio Fernández, junto a sus esposas y familia, que han logrado ser todo un referente, a pesar de la, en principio, apartada ubicación de su negocio.
Entre los muchos asistentes que llenaban los comedores de Las Tinajas se encontraban José María Guadalupe, vicepresidente de la Diputación; Francisco Tarifa, vicepresidente del Patronato Provincial de Turismo; José Torrente, diputado y portavoz de la Diputación de Granada; Rocío Díaz, concejal de Turismo, Presidencia y Fiestas Mayores del Ayuntamiento de Granada; el periodista Tico Medina; Carlos Navarro, presidente de la Federación Provincial de Hostelería; Félix L. Rivadulla, subdirector de IDEAL y Pablo Madina, director de Marketing de este diario.
El menú, cocinado por Fernando Pérez, fue un sabroso recorrido por los distintos productos de Granada. Desde los pimientos asados y las setas, al gazpacho de cerezas de Güéjar Sierra o el queso de cabra granadina, pasando por el mango y bonito del litoral, el famoso cordero segureño o un postre de aguacate y chirimoya. Los anfitriones, Carlos Nestares y José Álvarez, junto a sus hijos Silvia y José Enrique, pusieron las cocinas que dirige Francisco Yáñez a la entera disposición de Arturo Trujillo y su sobrino Amancio Fernández. La lista de reservas para hoy va muy completa, si bien pueden llamar al 958254393.
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