No todo va a ser bacalao.
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COOKPAD / JOSÉ LUIS OLIVEIRA PEREIRA |
Se acerca la Semana Santa y en estas fechas es imposible no pensar en los dulces típicos: los buñuelos. Están presentes en la mayoría de las mesas españolas durante la Pascua. Unos los prefieren salados, como aperitivo, y otros optan por un toque más dulce, acompañándolos de un buen café caliente.
Los hay para todos los gustos. Rellenos de crema pastelera, de chocolate, de café, de acelgas, con queso parmesano o con pisto... pero siempre manteniendo los ingredientes más esenciales, la base, la que hace de los buñuelos un alimento exquisito y tradicional de nuestra Semana Santa.
Cookpad ha seleccionado 21 recetas con las que preparar buñuelos que se adapten a cualquier paladar, unas más clásicas y otras para lanzarse a la experimentación en la cocina.
- Buñuelos de naranja y canela
Cookpad/Luz Milenaria - El contraste de sabores dulces y amargos es algo que de un tiempo a esta parte se ha puesto de moda en la cocina, y los buñuelos no se quedan atrás. Consulta la receta aquí.
- Buñuelos caseros
Cookpad/Carmen Frontodona - La receta clásica, de toda la vida, sigue siendo un imprescindible en Semana Santa, y se pueden preparar en sencillos pasos, como muestra esta receta.
- Buñuelos de crema
Cookpad/C.H. Lanchas - Un clásico de la repostería, sea cual sea el dulce, es el relleno de crema. También en el caso de los buñuelos, para darle un toque diferente al habitual. Si quieres hacer la prueba, consulta la receta.
- Buñuelos de Pascua rellenos de nata
Cookpad/SaraEA - Para el roscón, para un batido de chocolate o para los buñuelos. La nata es un ingrediente que queda bien con casi cualquier receta dulce. Consulta todos los ingredientes de los buñuelos rellenos de nata aquí.
- Buñuelos de acelgas
Cookpad/Grimass_cake - Siempre hay una forma de aportar menos calorías a las recetas de los manjares típicos de cualquier fiesta. Por ello, los buñuelos también pueden ser de un ingrediente como las acelgas. Consulta cómo prepararlos aquí.
- Buñuelos de bacalao
Cookpad/Cocinero_Diario - Una receta de las más típicas, aunque no todo el mundo la conoce lo suficiente como para prepararlos. Aquí te desvelamos cómo hacerlo.
- De bacalao a la portuguesa
Cookpad/Hortensia Alvarez Acal - Las variantes de las recetas tradicionales pueden aparecer en cualquier momento. La cocina, para muchos lleva implícita tradición, y para otros muchos experimentación. Descubre cómo preparar unos buñuelos de bacalao a la portuguesa.
- Buñuelos de bacalao, ajo y perejil
Cookpad/josevillalta520 - Un simple ingrediente, por pequeño que parezca, puede cambiar el sabor de una receta por completo. O darle 'un toque' personal. En este caso, el ajo y el perejil aportan su granito de arena. Aprende a prepararlos aquí.
- Buñuelos de bacalao fresco sin huevo
Cookpad/Noemí TodoCooking - Al igual que unos van sumando ingredientes para buscar la diferencia, otros se los van quitando con el mismo objetivo. Así, los buñuelos también se pueden preparar sin huevo. Consulta cómo hacerlo aquí.
- Buñuelos de bacalao fresco con pisto
Cookpad/Sofia martin de nicolas - El acompañamiento no es menos importante que los ingredientes. La mezcla de los buñuelos y el pisto, dos platos que alardean de tradición, se puede convertir en un recurso de Semana Santa muy sabroso. Consulta la receta al completo aquí.
- De bacalao y tomates secos
Cookpad/José Luis Oliveira Pereira - La mezcla del bacalao y el tomate puede hacer de los buñuelos, incluso, un aperitivo perfecto para la Semana Santa. Mira aquí como disfrutar de ellos.
- Buñuelos rellenos de cabello de ángel
Cookpad/Maribel.Cillerosf - El cabello de ángel también puede servir como relleno de los buñuelos, con una textura muy diferente a la nata o el chocolate, por ejemplo. Si quieres intentar prepararlos, aquí tienes la receta.
- Buñuelos de calabaza
Cookpad/La Cocina Roja De Cris - La calabaza es un ingrediente que sirve prácticamente para preparar cualquier plato. También se puede utilizar para preparar los buñuelos. Aquí tienes cómo llevarlo a la práctica.
- Buñuelos de calabaza y parchita con sopa de chocolate fría
Cookpad/Jose Chavez - Sabores amargos, dulces y mezcla de diferentes chocolates. Todo es ponerse a ello y descubrir una variante interesante de los buñuelos. Aquí tienes cómo prepararlos.
- Buñuelos de calabaza y parmesano
Cookpad/Adoración Solana Albaladejo - ¿Quién pensaba todavía que el queso no se le puede poner a todo? Sí, también a los buñuelos. Es un ingrediente que aporta sabor a cualquier plato. Aquí puedes mirar cómo preparar los buñuelos de calabaza y parmesano.
- Buñuelos de calabaza y pollo con miel de caña
Cookpad/lasdeliciasdemayte - La mezcla del pollo con miel es una combinación que cada vez se utiliza más en la cocina. También se puede utilizar para preparar buñuelos que se alejan más de la receta tradicional. Así se hacen.
- Buñuelos rellenos de crema de café
Cookpad/Maria Jesus Estepa Alcaide - Los buñuelos adquieren un toque interesante con el sabor intenso del café, y a la vez dulce de la crema. ¿A quién no le apetece tomarse un par de ellos? Lee aquítodos los ingredientes.
- Buñuelos de yogurt y crema de chocolate
Cookpad/Merche Borjas Ortega - Un clásico, a la vez que imprescindible. No hay dulce que no tenga una variante con chocolate, y los buñuelos no iban a ser menos. Mira aquí cómo cocinarlos.
- Buñuelos de merluza
Cookpad/lolidominguezjimenez - No todo iba a ser bacalao, existiendo otro pescado blanco igual de adaptable a estas tipo de recetas. Así se hacen los buñuelos de merluza.
- Buñuelos de naranja rellenos de crema pastelera
Cookpad/dulce frivolidad - ¿Y por qué no combinar varios de los ingredientes anteriores para conseguir un sabor diferente? Prueba entonces a preparar los buñuelos de naranja con crema pastelera de esta forma.
- Buñuelos rellenos de compota de manzana y salsa de caramelo
Cookpad/Montse Casellas Aunque pueda parecer todo lo contrario, se trata de una receta nada empalagosa. La compota de manzana y la sala de caramelo combinan a la perfección. Aquí tienes cómo preparar la receta.
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