No todo va a ser bacalao.
COOKPAD / JOSÉ LUIS OLIVEIRA PEREIRA |
Se acerca la Semana Santa y en estas fechas es imposible no pensar en los dulces típicos: los buñuelos. Están presentes en la mayoría de las mesas españolas durante la Pascua. Unos los prefieren salados, como aperitivo, y otros optan por un toque más dulce, acompañándolos de un buen café caliente.
Los hay para todos los gustos. Rellenos de crema pastelera, de chocolate, de café, de acelgas, con queso parmesano o con pisto... pero siempre manteniendo los ingredientes más esenciales, la base, la que hace de los buñuelos un alimento exquisito y tradicional de nuestra Semana Santa.
Cookpad ha seleccionado 21 recetas con las que preparar buñuelos que se adapten a cualquier paladar, unas más clásicas y otras para lanzarse a la experimentación en la cocina.
- Buñuelos de naranja y canela
Cookpad/Luz Milenaria - Buñuelos caseros
Cookpad/Carmen Frontodona - Buñuelos de crema
Cookpad/C.H. Lanchas - Buñuelos de Pascua rellenos de nata
Cookpad/SaraEA - Buñuelos de acelgas
Cookpad/Grimass_cake - Buñuelos de bacalao
Cookpad/Cocinero_Diario - De bacalao a la portuguesa
Cookpad/Hortensia Alvarez Acal - Buñuelos de bacalao, ajo y perejil
Cookpad/josevillalta520 - Buñuelos de bacalao fresco sin huevo
Cookpad/Noemí TodoCooking - Buñuelos de bacalao fresco con pisto
Cookpad/Sofia martin de nicolas - De bacalao y tomates secos
Cookpad/José Luis Oliveira Pereira - Buñuelos rellenos de cabello de ángel
Cookpad/Maribel.Cillerosf - Buñuelos de calabaza
Cookpad/La Cocina Roja De Cris - Buñuelos de calabaza y parchita con sopa de chocolate fría
Cookpad/Jose Chavez - Buñuelos de calabaza y parmesano
Cookpad/Adoración Solana Albaladejo - Buñuelos de calabaza y pollo con miel de caña
Cookpad/lasdeliciasdemayte - Buñuelos rellenos de crema de café
Cookpad/Maria Jesus Estepa Alcaide - Buñuelos de yogurt y crema de chocolate
Cookpad/Merche Borjas Ortega - Buñuelos de merluza
Cookpad/lolidominguezjimenez - Buñuelos de naranja rellenos de crema pastelera
Cookpad/dulce frivolidad - Buñuelos rellenos de compota de manzana y salsa de caramelo
Cookpad/Montse Casellas Aunque pueda parecer todo lo contrario, se trata de una receta nada empalagosa. La compota de manzana y la sala de caramelo combinan a la perfección. Aquí tienes cómo preparar la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario