jueves, 4 de octubre de 2018

Recetas fáciles: ensalada de lentejas y ventresca elhuffingtonpost

Legumbres, pescado y hortalizas = mezcla perfecta.


CARLOS PINA
Dificultad: fácil.
▶️ Precio: $ (unos 2 euros por ración).
▶️ Tiempo de preparación: 10 minutos (si las lentejas ya están cocidas).
▶️ Temporada óptima: de junio a noviembre.
▶️ Ingredientes (para 2-3 personas):
  • Un bote de lentejas cocidas o 200 gramos sin cocer
  • Un puñado de tomates cherry
  • Una lata de ventresca
  • Un pimiento rojo o verde (medio si es muy grande)
  • Un pepino
  • Una zanahoria
  • Un huevo cocido
  • Para el aliño: aceite de oliva, vinagre, sal y zataar (opcional)
▶️ Elaboración:
  • Si no están ya cocidas, cocer las lentejas con sal durante 40 minutos y dejar enfriar.
  • Cocer el huevo durante 6-7 minutos.
  • Picar el pepino, el tomate y el pimiento en dados pequeños y rallar la zanahoria.
  • Mezclar en un bol las lentejas y las hortalizas. Aliñar y remover.
  • Coronar la ensalada con la ventresca y el huevo cocido.

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